Будет Весна, Дорогая

Будет Весна, Дорогая,
Пусть и появится поздно,
Встретим её с ликованьем
После кручины морозной

В мире, завяленном горем,
Знаки Весны замечая,
С первым зеленым побегом
Счастье в сердцах засверкает.....

Будет Весна, Дорогая!


Рецензии