невозможно просто притворятся

Невозможно просто притворяться
Чувств людских-великая игра
Как порою трудно возвращаться
В мир из злобы -не поняв добра.

А когда на небе-звезд бессчетно
То тогда мне хочется самой
Раз и навсегда-бесповоротно
Стать далекой маленькой звездой.

И тогда я с далека светила б
Всем кого люблю,кто дорог мне
Ведь была б немереная сила
В нерастраченном,моей любви,огне.


Рецензии