Согрей меня

Согрей меня, я горю,
Озноб по моей спине.
Поверь, я не хочу
Страдать от любви к тебе.
То в жар, то в холод опять,
И снова в речах моих бред.
Ты рад бы тепло отдать,
Но рядом тебя нет.
Хотя ты ближе друзей,
Ты ближе и тайных врагов,
Но я не могу, хоть убей
От дали понять твоих слов.
Играю в рулетку судьбы, 
Но ставки делать боюсь.
Ведь я не могу забыть
В глазах твоих тихую грусть.
Тебе тяжело, как мне, 
У нас похожа судьба,
Но нам не помогут извне,
Ты знаешь, что я права.
Это моя будет месть,
Иначе я испарюсь
Ты должен меня согреть —
Ведь я за тебя молюсь.


Рецензии