Другу
Никто не знал куда летим, пока
Внизу не увидали эти горы,
Одетые в седые облака.
Не знали мы в Баку иль в Ереване
Пилот десантный ИЛ посадит свой,
Но верили, что поздно или рано
Вернёмся к семьям в город свой родной.
В Афганистане парни погибали,
Потом сказали, что, наверно, зря...
А мы, выходит, тоже зря летали,
Коль это не российская земля?
"Ошибки" руководства забывают,
Но боль утрат - до скрипа на зубах...
Связали кровно нас, все это знают:
Афган, Чечня, Нагорный Карабах...
Свидетельство о публикации №110051203614