Страна любви

Страна любви: цветок к цветку,
И ночью соловьи поют.
Рисует май листок к листку,
А птицы в кронах гнезда вьют!

В ковре садов стежок к стежку
Пригладил ветерок босой,
Танцуя с нимфой на бегу,
Испив весны нектар хмельной!


Рецензии