Спасибо, разочарованье...

Бывают странные заметки
Иных событий в дневнике,
И иллюстрации к ним едки
И кровь на память на руке...

Зачем? О чём? Чего добились?
Кто победил? Чья правда твёрже?
Как две собаки порезвились,
Помяв слегка друг другу рожи...

Враги? Да нет, чужие люди,
Слюной по стенам злость течёт,
Дружба была, больше не будет,
И на душе смердит помёт...

Я ошибался, не впервые
Томит наивности незнанье,
Друзья, какие же вы крутые!
Спасибо, разочарованье...


Рецензии