устала красота

 ***
А можно здесь?  А можно прямо сейчас?
Чтоб не стареть, чтоб жизнь не покидала нас.
Чтобы бежать туда, где пламя, а не лёд,
Туда где   свет,  где время есть, а страха нет.
И стоны, не прольются  в тишине,
И крик, не растечется по асфальту,
И нет загадок в календаре,
Все будет прямо и как можно дальше.
 ***
И будем Мы решать  сейчас,
И не уведет  правда нас,
А лож  представит, что нас нет,
И будет выдан наш ответ:
Здесь всё не так, и всё не то,
Всё не для нас, и не сейчас,
Все против всех и навсегда,
И бог устал, устала красота.


Рецензии