Доживем до Дембеля
Точно доживем!
Шутки наши древние
Будут жить потом,
Мысли наши разные,
Песни и стихи -
Это всё останется-
Пусть не нам, - другим!
Молодые "новые"
Вспомнят нас не раз:
"Были же толковые
Мужики тогда!"
Всё, за что мы трогались,
Выставят в музей-
Станем мы им бОгами,
Иль ещё важней!
Все они такие же,
Только позже нас...
Но о нас, о нынешних,
Этот мой рассказ.
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ереван, Армения 03.06.1969 (80)
Свидетельство о публикации №110051200356