Три желанья

Скрестились ноги на спине
Так цепко с наслаждением
Подобные морской волне
И жаждой восхищения.

Так жарко, так согрет во мне
Так упоителен смятеньем
Мой смысл жизни лишь в тебе
Прости за  совращения.

Ты – мое чудо, свет в окне
Я загадала три желанья
Цветут так нежно по весне:
Любовь, и страсть, и обожанье.


Рецензии