Хочешь?
Хочешь? Ты только скажи…
Я буду таким, как захочешь ты, милая.
Хочешь? Ты только скажи…
Я покажу тебе горы высокие,
Где на вершинах спят облака.
Они собираются в страны далёкие,
Просто не знают про это пока…
Мы заберёмся в дали морские,
Я познакомлю тебя с тишиной.
Там в глубине беды мирские
Все растворятся солёной водой.
Хочешь? С тобою поднимемся в небо,
Чтобы увидеть землю с небес.
Слёзы дождя, снежинки ли белые
Нас увлекут в хоровод из чудес…
Хочешь? Ты только скажи…
Свидетельство о публикации №110051203546