Пересечёнка

А наша где не пропадала! –
Носили нашу в рюкзаке:
Хохлы, узбеки, камчадалы
На общерусском языке.

Войну по матушке молили,
А пули пели визави.
Окопы сплошь, сынок, могилы…
«Пересечёнка» – назови.


Рецензии