63. Мой тонкий ум - наверное широк...

Мой тонкий ум - наверное широк
Наверно я всё время лгу ...
Не я ж делил России сей кусок
Его дели те кто  наверху ,и им всё впрок
От жадности пульсирует душа чинов
Им мы как-буд-то верим
На самом деле всё враньё
Нет правды , и не стучись ты в эти двери
Одна лишь Правда улица стоит
Вокруг неё сплошная лож глумиться
Гаишники всех на дорогах достают
И в их карманах бабки и не тесно льются
Мне в коммуналке же не тесно,я живу
Я так привык, чтоб не стоять на паперти у власти
Себе хоромы выбирать из лжи
Я лишь простой, из русского народа восходящий
И предки мои истинных кровей
И жили в царской тоже ложе
Но их ограбили давно
И мы теперь увы ничтожны
Мы выживаем  в этом веке
И жить не хочется - не как
И нищенствует вера в человеке
Когда у власти всё не так
Воруют суки всё что могут
А честным эти твари не дают
Но мы потомки царской крови
Умрём за истину свою
Я вам глаза открыл  товарищ
Тамбовский волк, иль Абдулла
Не в деньгах счастья ,сколько ты ограбил
Сгорит от жадности твоя душа
Быть птицей вот порывы сердца
Ждать ветра в небе над землёй
Что нужно просто человеку
Прожить счастливую судьбу свою.
Чтоб помнили тебя потомки
Хорошим словом - не плохим
И слыл по жизненной дороге
Среди народа ты всегда своим.


Рецензии