Котята из папье-маше

Мама-кошка лижет котят.
Мамы гуляют с детьми в саду.
А меня еще нет детей.
И я так, как они, не могу.
Мой муж очень любит курить
И выпить он тоже не прочь.
Бесполезно ему говорить,
Мне ему не дано помочь.
У нас верно не будет детей,
Ведь здоровье уже не то.
Закрываю веки смелей,
Осознать и уже не так тяжело.
Но всё же в глубине своей души
Завидую мамашам и папашам,
И покупаю детские игрушки
И мастерю котят из папье-маше.

10.05.2010


Рецензии