Шаманка
С далёкой Яны - реки.
В тайгу уведу,
костёр разведу,
бубен возьму
и буду кружиться в бликах огня,
Чтоб ты полюбил меня.
Колдунья, шаманка я.
Снега у Матери - Горы попрошу,
В костре растоплю.
Тебя опою,
На теплый мох
спать уложу
И колыбельную песню спою.
Но никому - никому не скажу
О том
что тебя люблю...
Свидетельство о публикации №110051203521
Вячеслав Владимирович 13.05.2010 23:55 Заявить о нарушении