Цветут каждый год цветы

Цветут каждый год цветы,
Дети в школу идут осенью.
Исполняются чьи-то мечты.
А у стариков виски с проседью.
Всё было и будет еще много раз.
Любовь приходит и исчезает, как снег весной.
Целуй меня нежнее и страстнее,
Уже скоро – я вижу – ты будешь не со мной.

10.05.2010


Рецензии