Мысль нереальная, шальная...

Мысль нереальная, шальная
В ночи покоя не даёт:
Страна огромная такая,
Вся по понятиям живёт.
Все регионы обложила
Налогом метрополия.
Россия подати платила,
Когда-то и поболее.
Привыкли жить верхи красиво,
Нахально, нагло, нестыдливо.
Устраивать за счёт других
Себя, наследников своих.


Рецензии