Неземная любовь
С другими так же, как с тобой.
Она манила и взывала
Уйти, оставив рай земной.
Отправиться в благую вечность,
Соткать из неземного рай,
Сменив простую человечность
На чувств зазвёздный каравай.
Но, чтоб она не обещала,
Как ни манила бы во мгле,
Всё ж неземной любви начало
Ищите только на земле.
Свидетельство о публикации №110051203506