С днем медицинской сестры!

Утром солнце встало,
Вся страна вас поздравляла;
Ведь профессии важнее нет,
Шлю я вам большой привет!

Я желаю вам добра,
Мира, счастья – навсегда!
С удачой никогда не расставайтесь,
И почаще, девочки, влюбляйтесь!

Всегда в гармонии живите,
От плохих людей бегите;
Свое счастье берегите,
И от жизни все берите!



07.05.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии