Видение
Ласкает мои нервы
Однажды ты уйдешь
От этой стервы.
Музыкой рояля
Проносятся слова
Я вас любил когда-то
Но больше так нельзя.
А я скажу: ну что же,
Вам трудно быть со мной.
Я это понимаю.
Иди, и Бог с тобой.
10.05.2010
Свидетельство о публикации №110051203498