Поверь...
Не запирай наглухо дверь
И мне судьбу свою доверь!..
Согрей - меня теплом своим согрей!
Живет счастливый соловей
В душе встревоженной моей!..
Поет - он песню звонкую поет,
С собой в стремительный полет
Меня настойчиво зовет!..
Испей - из чаши радости испей!
Пусть даже через много дней
Мечту свою предать не смей!..
Живет - во мне печаль твоя живет,
Во мне судьба твоя живет
И лишь со мной она умрет!..
Живу - любовью я к тебе живу!..
Но не во сне, а наяву
И жить иначе не могу!..
1984г.
Свидетельство о публикации №110051200346
Спасибо Николаю за талантливое озвучивание !
http://www.playcast.ru/view/1803536/e31b47d67b46266672574421c0828ae11cd7f410pl
Татьяна Туманова 4 04.04.2012 07:17 Заявить о нарушении