У ветренного счастья не бывает перспектив
Минуя его прелести, не стану сожалеть,
И то не обсуждается, запрет-императив
Вопросами нескромными вослед тебе смотреть.
Когда ж слова закончаться, поставить точку чтоб?
От этих запятых один сплошной сумбур,
На наши отношения наставила я пломб,
Но всё же для прощания сто разных процедур...
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №110051203451
Станислав Пенявский 07.07.2010 07:12 Заявить о нарушении
...прощать - дело благородное, но не всегда "благодарное"...
Туник Ольга 09.07.2010 11:32 Заявить о нарушении