Прелюдия
Чтоб получалась пена.
Сегодня жизнь, конечно, мрак,
Но верьте, непременно
В переплетенье сложных тем,
Когда душа немеет,
Ворвётся ветер перемен
И сердце отогреет.
Надежды светлая струя
Ворвётся в одночасье
В разлад восторженного Я
Прелюдиею счастья.
Свидетельство о публикации №110051203444