Дёрнул чёрт

Быть хотелось честною лебёдушкой...!
Дёрнул чёрт меня в Париж приехать!
Жизнь кусала так!...швыряла пёрышком
От вокзала - то к вторым, то к третьим..

Вы хотите знать к тому ж про первого?!
Первый был ещё в самом вагоне...
Я его красивого и смелого
Приглядела сразу на перроне...

Или он меня...теперь что плакаться?!
Денег было только на билетик!
Обещал купить по моде платьице,
А на деле - семь экю в конвертик!..

И исчез!...потом - второму, третьему -
Всё одно!..монеты по крупнее
Получала...и дорога к Свету мне
Вдруг открылась...стала я умнее,

Побогаче выбрала приятеля,
Но не стала просто содержанкой!
Мой салон - в Париже привлекательный,
Здесь царю я львицей…куртизанкой!..

И такие рассказать истории
Вам могу…вы охните, поверьте!..
Про мужчин…любовные виктории
Там,  куда влекут ночами черти…!


Рецензии