Сутки

весь день не было солнца
весь день стоял только туман
весь день щебетала птица
о том что приходит весна

весь вечер вино попивала
весь вечер вкушала дурман
весь вечер Муза играла
на кончике тонком пера

всю ночь же тоска убивала
всю ночь опустошая карман
всю ночь меня одаряла
своей солью горькой слеза

все утро я улыбался
и новое что-то ваял
в печали счастье поэта
не помню кто это сказал...
(27.03.10)


Рецензии