А я теперь прозрачнее стекла...
И легче воздуха, я невесомой стала.
Мой взгляд не отражают зеркала,
Напрасно в них себя ищу. Устала
Из лабиринта выхода искать,
Стучаться в нарисованные двери.
А может просто взять и перестать,
Смириться с неизбежностью потери?
И все забыть, и новый круг начать,
Придумать имя новое герою?
Или на сердце наложить печать,
Решив, что ни один того не стоит?
12.05.10 г.
Свидетельство о публикации №110051203408
Света Чернявских 10.09.2010 14:26 Заявить о нарушении
С улыбкой ,Эля.
Эля Матвеева 10.09.2010 17:56 Заявить о нарушении