62. Я оглянусь назад...

Я  оглянусь  назад , когда  меня  не  станет...
Чтобы  закрыть  дверь  за  собою
И  улыбнусь , чтоб  вас  всех  не  печалить
Я  тот  кто  с  вами  был - Иисус
Я  прихожу  когда  вам  грустно
Когда  тоскливо  на  душе
И  ветром  глажу  пряди  ваши  нежно
Даю  напиться  от  жажды  вам  вдвойне
Я  вас  спасаю  от  недугов
Когда  ко  мне  вы  руки  возвели
Ведь  я  люблю  вас  всех , кто  от  всего  сердца
Ко  мне  на  Пасху  с  трепетной  душою  приходил
Я  оглянусь  назад , и  двери  не  закрою
Входите  в  дом  мои  верные  друзья
Я  вам  налью  вина , и  звонкие  свирели
Нам  будут  петь  в  тех  Рая  чудеса
Я  есмь  хлеб  ваш , вечно  сущий
Я  ваша  кровь , и  вы  в  веках  моя
Смотрите  в  небеса , молитесь  стоя
Я  рядом  с  вами  заблудшая  душа.
Мимо  меня  вам  не  пройти  в  дороге
Мои  невесты  смотрят  в  небо  вверх
Церквушки  одинокие  невесты
Ждут  жениха , от  бесов  вас  всех  пренебречь
Ты  оглянёшься  в  дверь  мою  входящий
И  за  собою  не  стоит  закрывать
Пусть  путник  заблудший , приходящий
Найдёт  дорогу  к  Храму  во  все  Века .


Рецензии