Зайчатнички

Миленький зайчик в песочке играл...
Бабки ле-пи-л,
куличи вы-пе-кал...
Только напал вдруг ужасный ОМОН
Синим ведёркам навёл страшный шмон....

Зайчик, как дяди, не пил на скамье.
Он не курил, не буянил в семье.
Да и в песочек не гадил как кот.
Только ОМОНу и это не в счёт!
 
Зайчик не скоро вернётся домой...
#########################################
####Жизнь за решёткой идёт стороной...###
#########################################
Знайте, ОМОН и в Чечне побывал.
Там он детишек не только пугал?

Много зайчишек сгорело в Чечне -
В страшной ужасной, ненужной войне.
Только ОМОНу война нипочём -
Он воевать может и кирпичём!

Стоит ОМОНу приказ лишь отдать -
И матерей он готов разгонять:
Нищих, убогих, больных и отцов -
Нету святого у сих молодцов...


Рецензии