Поэма о Пупе
Пупа ноет и орёт
Он вчера халат мамашин
Променял на вертолёт
Мать взяла ремень отцовский
Шлёпнула разок другой
Пупа в обморок упал
И от боли заорал
Пролежал он долго очень
И очнулся только ночью
Ты куда девал халат ?
Отвечай, паршивый гад!
Свидетельство о публикации №110051203356