***

А ты слышал, как бьется ее хрупкое сердце?
Как тонкие пальцы теребят рукава?
А знаешь, как страшно ей было прощаться
И знать, что уходишь ты навсегда?

А знаешь, как она хотела в это не верить?
За тобой побежать и прижаться к груди?
Но ты слышал лишь, как хлопнули двери,
И в окнах ее загорелись огни.

Ты шел по проспектам и думал: «Свободен!»
Но в этой жизни уже тебя никто не держал.
Звук шин об асфальт, крик боли в полете,
Несутся сирены, но врач опоздал…

А ей позвонили случайным набором…
От крика ее разрывалась душа…
И вот пронеслись жестокие годы,
Но она как и прежде помнит тебя.


Рецензии
хорошее стихотворение..

Дарэлл   28.06.2010 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.