S M S! Москва-Алматы

Свет в конце тоннеля-это ты!
Послан был мне знак с небес.
Голос свыше мне шепнул пиши.
И на многое найдешь ответ.

Я ответила,на твое письмо.
И забилось сердце вдруг.
Слезы хлынули из глаз моих.
Изменился сразу мир вокруг.

Родственную душу я нашла.
Посреди зимы в холодной мгле.
И душа моя забыв про все.
Птицей устремилась к тебе

Сколько лет скитаться ей пришлось.
Жить в печали,горе и тоске.
Умирать и возрождаться вновь.
Пока дорога не привела к тебе.

Я поверила, но страшно стало вдруг.
Я боялась,вдруг исчезнет все.
Я проснусь и это будет сон.
И финал,как в стареньком кино.

Но видно жалко стало небесам.
Слугу покорного с уставшею душой.
Соединили две души они.
Заставили их биться в унисон.

Когда заплачет вдруг,одна из них.
Вторая мечется,покоя не найдет.
И стоит улыбнуться лишь одной.
Вторая устремляется в полет.

Наш бренный мир устроен так,и так бывает.
Нам небеса благословение посылают.
И эта встреча предначертана судьбой.
Прошли мы путь тернистый в суете земной.

И вот награда,мы вдвоем теперь.
Друг другу мы открыли в сердце дверь.
Два сердца,две души и два пространства.
Спасением стали мы друг другу.
Теперь нам в этом мире,жить не страшно.

Укроем мы теплом души друг друга.
Спасибо небесам,что я нашла тебя подруга.
Ты береги теперь себя,прошу я.
И мы не вправе за себя теперь решать.
Ведь мы нужны друг другу.


Рецензии