Ваш мир

На Ваш я мир смотрел,
Не отрывая глаз,
Так долго, но никак не мог понять,-
Что видеть надо, что осознавать,
Зачем и чем кичитесь часто Вы,
Безумства оголделые умы,

Среди туманной тьмы и беготни,
Среди постылой и банальной лжи,
Что сотворили сами для себя,
Живете Вы, транжиря Ваши дни,
А что в веках останется от Вас,-
Бесплодны Вы, как скудной глины пласт.....


Рецензии