02. 08. 09г

Пульс толкает кровь из рваной раны,
Алые потеки слепят пальцы,
В голове туманятся дурманы,
Сердце замерло с ударом черной птицы...

Помню, как стекла осколки сжались,
В пекле огненном разлитого спиртного,
Шрамы на руках теперь остались,
Дурным, беспечным оттиском былого...

Тоской и болью заживали эти раны,
Прощался с грустью я со сказкой о любви,
Забылись, и простились все обманы,
Всего на миг напоминая те насыщенные дни.


Рецензии