Настигло

Словно сон, как одно из безумных парений,
Погружаешься в мир музыкальных творений.
Ветер дует в лицо и так хочется слиться
С ним, поверив, что мне это чудо не снится.

Так не хочется вновь опускаться на землю,
Только музыке чувств я теперь уже внемлю.
Очень трудно из букв сформулировать это -
Постиженье балета.


Рецензии
Мысли многих воплотили в стихи.Спасибо.

Володя Морошкин   26.05.2010 04:36     Заявить о нарушении