Острые слова...

Острые слова
Полоснули бритвой.
А душа жива,
Истечёт молитвой.

Рана глубока…
Не ищите мщенья.
Пусть течет река
Светлого прощенья.

Прогремит грозой
Гнев, просясь наружу.
Пусть любовь слезой
Очищает душу.


Рецензии