Легко...

*   *   *
Легко уйти, и хлопнув дверью
Решить, что точки все расставлены.
А я сама себе не верю,
Ах, как же это все не правильно!

А ночи ветрены и пасмурны
И моросит перед рассветами.
Я так нежна к тебе, пожалуйста,
Не измеряй границы летами!

Вальсируют афиши старые,
Страшась асфальта влаги утренней…
Не представляешь, как устала я
Считать твои поступки мудрыми.

Легко жонглировать советами –
В чужой судьбе, ах, все мы зрячие…
Ты рядом – мне тоска неведома,
А без тебя, она – щемящая…


Рецензии