Мгновение
Напрягся поезд ожиданьем.
Секунды вязкие текут,
Устав рядиться в провожанья.
И оглядев в последний раз
Засилье душного вокзала,
Он понял: где-то в этот час
Она к нему ещё бежала.
Дел захлестнула чехарда
И так событьями зажала,
Что не успела… На года
Её мгновенье задержало.
Свидетельство о публикации №110051203112