За окном
Окно...
За окном тепло...
За окном силуэтов экстаз...
Треск в печи-за окном
шипение и вздох
Тел неизвестных капкан...
За окном война
с исходным исходом,
Война двух миров и страстей...
Война всех цветов
и фантазий всех музык
Двух судеб иллюзий джаз...
За окном-огнепад
невозможно-возможных
поэтически-сложных поз...
За окном Парад
Победа...Ура!
"Да"и"Нет"
слились во едино!
Избушка...
Окно...
Остывшая печь-
Силуэтов покой на полу...
За окном темно...
За окном первый снег...
За окном глубокая осень...
http://www.youtube.com/watch?v=yzYgS4rqoes&feature=related
Свидетельство о публикации №110051203059