Могли бы чего и похлеще
А написали: "Настя - дура".
Сутулишь плечи,
Слезинка скользнула хмуро
По изломинам вздоха,
Солинкой в губы.
Зачем же так?
Наверно, и впрямь дуреха.
Пишет, значит любит.
И "сам - дурак".
Свидетельство о публикации №110051203020