12, 05 -Слово о любви тебе
скользит по белому листку.
Она играет как артистка,
передаёт любви мечту.
Рука... Моё сердечко бьётся,
оно открыто для любви.
И рифма тостоянно льется
из уст дождями для Земли.
Любовь - ведь это всепрощенье,
и радость, красота цветка,
Она готовит угощенье.
И слово вмиг из-под пера.
Свидетельство о публикации №110051202955