Размышления о взрывах
метро
Московское метро.
Взрывы, крики, кровь.
«Черные вдовы»
За «работой» вновь.
Зомби-бомбы в юбках
Злы и без мозгов.
Страшное оружие
Исламбоевиков.
Ну, а если сделать
Некий разворот?
Разве не таким же
Путин руки жмет?
Разве много лучше
Хамасовский джихад?
Разве благородней
Ахмадинеджад?
Нет, ничуть не лучше
Хамасовский джихад,
Нет, не благородней
Ахмадинеджад!
Апрель 2010
Свидетельство о публикации №110051202947