Впечатление. Swarovski. Фотографии
Фотографии.
...
Любопытные кристаллы -
не все мы в марте замечали...
Красотою хрупкой -
снежной незабудкой...
Солнышко пригреет -
слёзы их развеет...
29 марта 2010 года
Светлана Флауэр
* фотография Михаил Соболев
Свидетельство о публикации №110051202928