Моей большой любви

Если ослеп мой слух,
Значит не слышно огня.
Что такое воздух,
Если нет тебя?
Что такое море —
Беспрерывный шторм.
Будет только горе,
 Бесконечный сон. 
Не нужна мне радость,
Смысл бытия
Обессилит храбрость,
Если нет тебя.


Рецензии