Прости меня душа, прости подруга...

Прости меня душа,
Прости подруга.
Мне всегда казалось.
Что я была послушна.
Но жизнь коварная,
И черствая старуха.
Все козни строит.
И не выйти мне,
Из замкнутого круга.
Всегда под напряжением.
Как на поле брани.
Не знаешь пули,
Ждать откуда.
Не это ль наказание?
Когда врага,
В лицо не знаешь.
Но чувствуешь давление.
А может друг,твой
Стал врагом.
И вечное сомнение.
Жизнь коротка,
Сгорает ка свеча.
Я насладиться,
Ею не успела.
Как быстро наступает,
Пресыщение.
Все с чем соприкоснулась я.
А это страшно.
Нет уже стремления вперед.
Изношена душа,устала.
Как птица бесприютная.
О стекла биться.
Закрыты ставни,двери на замок.
Мечты сгорели.
Остался лишь огарок,
От той свечи.
Которую любовь зажгла.
И что же остается делать?
Уйти туда где пустота.
Так в чем же дело?
Ответь душа,ответь подруга.
Что ж ты молчишь?
Опять обиделась?Прости!
Тебе решать!Быть иль не быть?
А мне смирено,твоего,
Решения ждать!


Рецензии