По улицам прошёл парниш-шикара,

По улицам прошёл парниш-шикара,
Девчонки умирали от любви,
Он неискал подружку виз"а"ви,
По улице плыла большая хмара,

А голуби сидели и клевали,
И он не ждал прекрасной Гали,
Востребован у вумен навсегда,
О чувствах грезил, вот беда,

Всё в тон ему- парнише- фраку
И точно его складки поправлял,
А девицы, по нём затея драку,
Готовили тендитный карнавал,

По улицам всё плыл парниш-шикара,
Неся под глазом финиш-фару
И крепкую надежду на свиданье...
Ах, этот хам, одесский Ваня!

И где же водятся культурные повесы?!
На Малой Дерибасовской в Одессе!
12-05-10 1


Рецензии