Цветы Хаоса

Смотрите безумцы! –
Она так прекрасна! –
Эта бомба, в чарующем взрыве!
Розой раскрылась огненно-красной,
В калечащем душу, безумном порыве!

Мгновение Ярости.
Хаос красив.
У Розы, с шипов капает яд.
В душе, как цветы распускаются бомбы!
Как до боли прекрасен огненный ад!

Гулкое эхо от взрывов,
Где-то блуждает в больном подсознании…,
А сверху цветут, распускаются бомбы,-
Как прекрасны цветы, на клумбах страданья!

Когда в душе распускаются бомбы,
Хаос зубами рвет ее в клочья!
Огненный смерч, блуждает во мраке,-
Безобразно красив…,
Особенно ночью!


Рецензии
Сейчас итак много садистов для удовольствия.Но это же ненормально для психики./легко сорваться/

Ирина Давыдова 2   20.07.2010 21:39     Заявить о нарушении
Людям с нежной психикой, к прочтению не рекомендуется...!
Кстати, а куда Вы хотите сорваться?

Полуночев Геннадий   20.07.2010 22:34   Заявить о нарушении