Четыре котёнка
Во дворе слепых ещё котят -
Четырёх... Ребята, это слишком!
Но не смог сказать: "Неси назад!"
Как легко рачительный хозяин
Малышей от кошки оторвал:
Весь в овраге выводок оставлен.
Сам спокоен - ведь не убивал!..
Поселил в коробку обувную
Маленьких пушистиков-сирот.
Стала соска им за мать родную -
Не готов питаться сам народ.
Беленькие, в чёрно-серых пятнах,
Мордочками тычутся в ладонь
И мурлычут как-то непонятно,
Когти выпускают - только тронь!
За три дня изрядно потолстела
Тёплая компания моя
Значит, не пропало наше дело:
Разберут их по домам друзья!
Свидетельство о публикации №110051202832
жили в коробке твоей?
мордочки в пятнах...
пусть разберут их
толстых таких малышей-
хвостик в полоску
мыши у всех пропадут
скучно не будет
радость в сердца принесут
игры и мудрость...
Ирина Шуленина 13.05.2010 21:35 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 13.05.2010 22:19 Заявить о нарушении