Она капризна, как погода
Она капризна, как погода,
Молчит с обидой в телефон,
Она в любое время года,
Как роза красная цветет.
Она не знает серых красок,
Все ярко в жизни у нее,
Блеск глаз всегда ее опасен,
А поцелуи, как вино.
Она ,как русская царица,
Горда, развратна и чиста,
Я не могу до дна напиться,
Она всегда опять полна.
Она бывает очень разной,
Веселой ,грустной, никакой,
Она изысканно прекрасна,
Та, что украла мой покой.
Свидетельство о публикации №110051202830
Инесса Ивановна Яковлева 26.05.2023 21:27 Заявить о нарушении
Вадим Зинчук 02.06.2023 06:28 Заявить о нарушении