Бывшему сотруднику

Он любит торговлю, а также продажи.
Всегда точно знает по чем, где купить.
Считает проценты, маржу в уме сразу.
Никто не посмеет его обдурить.

Всегда на  плаву, знает все котировки.
С рекламою дружит, с PR - ом знаком.
В продажах, покупках полно в нем сноровки,
Товар он распишет по полной с лихвой.

Он чувствует тонко людей настроенье,
В наличии много имеет "крючков".
Он слушать готов всех и каждого мненье,
Но лишь для того, чтоб продать без оков.

Он сказки расскажет и свойства товаров,
А надо продать- так и песню споет.
И думает он, как добиться наваров.
Он ради наваров - тебе подпоет.

Найдет он и лучших заказчиков в мире,
А с поставщиками он просто, как сын.
Бояться за завтра? Нет в нем той причины,
С деньгами ,с процентами- он господин.

Минск,2010


Рецензии