Посветите фонариком

Посветите фонариком,
Выньте вату
Из ушей и сердца,
Надуйте шарики,
сожгите карту,
Отворите дверцу
Или окошко...

Машите платочком,
Утрите слезы
(Погладьте кошку,
Если есть - дочку
По голове). И грезы
Юношеские в окно
Бросьте, возьмите газету,
Водку, селедку, очки,
кроссворды, включите кино.
Мешает дым сигареты?
И слов не слышно почти...

июль 2008


Рецензии