Ушел потому, что замерз

Ушел далеко –
В Край Весеннего Солнца!
Надоели пурга и холодные дни!
…сиротливый узор на замерзшем оконце…
Отогреть бы мне душу в весеннем тепле,-
Стали в тягость узоры на холодном стекле!


Рецензии